dimanche 12 avril 2009

The barbecue

Réalisations de pizzas en mode four avec une plaque de béton dessus.
Recette de pizza aux fromages :
- Un rouleau de pâte à pizza
- 125 ml de coulis de tomate
- 100 g de mozzarella
- 100 g de gouda
- 100 g de leerdammer
- 25 g de parmesan

Après avoir préparé beaucoup de cendres chaudes mettre une plaque de béton sur le barbecue.
Déroulez la pâte à pizza.
Etalez, sur la pâte, le coulis de tomates à l’aide d’une cuillère.
Disposez sur la pâte les 3 fromages coupés en morceaux (mozzarella, gouda et du leerdammer).
Saupoudrez de parmesan.
Enfournez environ 15 minutes en surveillant la cuisson.
Servir la pizza chaude avec un verre de bon vin rouge.

Realizations of pizzas in mode oven with a concrete plate above.
Recipe of pizza into cheeses:
- A roller of dough with pizza
- 125 ml of tomato coulis
- 100 g of mozzarella
- 100 g of Gouda cheese
- 100 g of leerdammer cheese
- 25 g of Parmesan cheese

Having prepared a lot of warm ashes to put a concrete plate on the barbecue.
Unwind the dough with pizza.
Spread on the dough, the tomato coulis by means of a spoon.
Arrange on the dough 3 cheeses cut in fragments (mozzarella, Gouda cheese and of the leerdammer).
Sprinkle with Parmesan cheese.
Put in the oven approximately 15 minutes by watching the cooking.
Serve the warm pizza with a glass of good red wine.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire